全国各地の酒処から厳選した本当に旨い日本酒と焼酎、泡盛、梅酒を立石店長が集めました!
そしてその美味しいお酒と一緒に、地鶏を中心とした創作和食のお料理をお楽しみください。
名物は宮崎のご当地グルメの地鶏の炭火焼と当店オリジナルの炭火焼親子丼ですが、最近は唐揚げも大人気で、お陰様で多くの取材にも来ていただいています!
その他新しい発想の楽しめるお料理も沢山ご用意いたしておりますので是非ご来店ください!
<店舗情報>
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-1 オイスター1-5ビル1階
TEL 03-3664-2777
創業2003年12月
ランチタイム(月曜日~土曜日) | 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) |
ディナータイム(月曜日~金曜日) | 17:30~23:00(ラストオーダー22:00) |
ディナータイム(土曜日) | 17:30~22:30(ラストオーダー21:30) |
休日 | 日曜日・祝日・夏季及び年末年始 |
[ ランチメニュー ] |
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元祖炭火焼親子丼(サラダ・味噌汁・新香・豆腐付) | 900円 |
地鶏かしわ丼ぼんぼり風(サラダ・味噌汁・新香・豆腐・小鉢付) |
900円 |
炭火焼地鶏カレー丼(サラダ・味噌汁・新香・豆腐付) | 900円 |
地鶏唐揚げ油淋ソース(味噌汁・新香・豆腐付) | 900円 |
大盛りはプラス100円です。 | |
[ 3時間飲み放題付きぼんぼり宴会コース ] |
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季節によって変わる全9品もついてお腹いっぱい! | 5500円 |
[ フードメニュー ] |
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鶏皮キムチ |
490円 |
イカの塩辛 | 500円 | |
鶏皮ポン酢 | 600円 | 梅たたき胡瓜 | 490円 | |
きゃべつ 特製辛味噌付き | 550円 | ほたるいか沖漬け | 600円 | |
たたき胡瓜 辛口 | 490円 | 冷やしトマト | 540円 | |
ま緑サラダ 柚胡椒ドレッシング | 880円 | シーザーサラダ | 830円 | |
らっきょ赤ワイン漬 | 640円 | 香の物三点盛り | 750円 | |
駿河シャモステーキ 季節野菜添え | 2800円 | ぼんじりニンニクみそ焼 | 700円 | |
大山鶏カリカリ焼 | 1200円 | 出し巻き玉子 | 720円 | |
地鶏ゴーヤチャンプル | 950円 | 厚揚げわさびおろし掛け | 600円 | |
チキンそば 赤 | 900円 | 軟骨入りカリカリつくね | 700円 | |
豆腐と野菜のコラーゲンスープ煮 | 850円 | イカわた焼き | 850円 | |
あぶり明太子 | 900円 | カルパッチョ | 1100円 | |
豚キムチ炒め | 950円 | 芋スティック南瓜フォンデュー | 850円 | |
豆腐ステーキ | 650円 | 干しカレイあぶり焼き | 650円 | |
子持ちししゃも唐揚げ | 700円 | 霧島豚黒胡椒焼き 2串 | 600円 | |
姫だらあぶり焼き | 650円 | イカレタスソーメン | 850円 | |
鶏皮せんべい | 680円 | 鶏唐揚げ | 950円 | |
ナンコツ唐揚げ 胡椒風味 | 670円 | 地鶏の南蛮揚げタルタルソース | 980円 | |
大山鶏炭火焼 | 1200円 | 宮崎山地種鶏炭火焼 | 1400円 | |
みやざき地頭鶏の炭火焼き | 2000円 | |||
せせり串 | 280円 | ナンコツ串 | 260円 | |
鶏皮串 | 240円 | もも串 | 240円 | |
ねぎ間串 | 240円 | ぼんじり串 | 250円 | |
砂肝串 | 260円 | つなぎ(タレ)串 | 220円 | |
白レバー串 | 250円 | ハツ串 | 250円 | |
手羽先串 | 260円 | 手ごねつくね(タレ)串 | 360円 | |
アスパラ串 | 250円 | ししとう串 | 250円 | |
しいたけ串 | 320円 | トマト串 | 300円 | |
葱串 | 250円 | ヤングコーン串 | 250円 | |
エリンギ串 | 250円 | 茄子串 | 250円 | |
串の盛り合せ6本 | 1500円 | |||
元祖炭火焼親子丼 | 1000円 | 鶏ひつまぶし | 1500円 | |
鶏スープつけ麺 | 950円 | 鶏そぼろ丼 | 800円 | |
カレー焼きそば | 900円 | 特製地鶏にんにく炒飯 | 1000円 | |
地鶏の極上スープ | 380円 | |||
塩ジェラート | 480円 | キャラメルジェラート | 480円 | |
ゆずシャーベット | 400円 | |||
メニューは予告なく変更になる場合がございますので、ご来店時にテーブルメニューでご確認ください。 |