そろそろ季節は夏の準備がはじまりました。
プラナバルカのパーティーメニューも夏に向けてリニューアルが完了しましたのでお知らせいたします!
夏は樽生のスパークリングワインをガバガバ飲んで盛り上がりましょう!
[3500円夏のスタンダードコース]
■冷菜
築地直送鮮魚のカルパッチョ ゆずの香りのソース
イタリアンサラミの盛り合わせ
焼きナスとトマトとモッツァレラチーズのマリネ
■サラダ
加賀太胡瓜のサラダ
■温菜
小エビとズッキーニのビール衣フリット サルサアウローラ
■ピッツァ
ピッツァ職人の気まぐれピッツァ
■パスタ
貝と枝豆のドライトマト風味コンキリエ 香草パン粉モリッカ添え
■メイン
宮崎産六白黒豚“からいもどん”と夏野菜の炙り焼き
イタリア産魚醤ガルム風味
■ドルチェ
自家製ドルチェ盛り合わせ