プラナジラソルの今日の賄いは、豚肉とマッシュルームの中華風炒めでした!
ジラソルの水野シェフは中華の経験があるので、まかないに時々登場する中華料理がとっても美味しいです!
まかないにはレシピなんて無いからシェフのセンスそのものが出てしまうので、まかないの美味しいお店は基本的にメニューも美味しいお店だと思います。
過去にうちのお店にやって来た料理人の中でも、センスの無い人は何気ない料理が不味かったりしました。
メニューで出してる料理なんかは、例え美味しくても昔いたお店のレシピだったり、違う人が考えてたりするので簡単には判断できません・・・これが一番難しいところ・・・
でも水野シェフは自力があるのでこれからどんな美味しいメニューが出来るか楽しみです!
ちなみに最近のプラナジラソルの日替りランチはこんな感じです!
ジューシー唐揚チキン定食
タラコとキノコのスパゲッティー
チキングラタン
ハンガリアングーラッシュ ターメリックライス添
ラフティ煮込み 半熟玉子添え
かなり幅広いので毎日飽きないと好評です!