東京バルバリでは現在キッチンスタッフを募集中です!
フレンチやイタリアンを基礎から本格的に学びたい方、またカジュアル居酒屋のような遊び心あるメニューを学びたい方、どちらの需要にも答えられます。
東京バルバリでは、通常駆け出しの料理人がやらせてもらえないような、お店にとって失敗されるとリスクのあるような仕事もどんどん挑戦する事ができます!
そして常に新しいことに挑戦するので、料理人にとって一番恥ずかしい「やった事が無いからできません・・・」なんて人にはなりません!
鹿を一頭解体できますか?生きたスッポンをバラせますか?ベッシーを使えますか?
人生はあっという間です!ガッツリ経験を詰め込んでスキルをパンパンにしましょう!
ご応募はinfo@dadinc.jp までどうぞ!
ブログカテゴリー
- 全投稿ブログまとめ一覧 (152)
- シュングルマン/東京駅から1本、八丁堀の食いしん坊が集まる肉料理フレンチイタリアン (3)
- 日本橋ぼんぼり/茅場町水天宮前の地鶏炭火焼き焼酎居酒屋 (17)
- 東京バルバリ/銀座京橋のフレンチイタリアン居酒屋 (52)
- プラナバルカ/蛎殻町茅場町水天宮前のピザイタリアン (19)
- 汐ぼん/新橋汐留の地鶏料理創作和食居酒屋 (2)
- プラナジラソル/水天宮前茅場町蛎殻町の貸切り出来る洋食居酒屋 (32)
- リトローボ/人形町水天宮前のイタリアンワインバール (11)
- マスメディア掲載情報 (15)
- 本部事務所のお仕事 (8)
- 料理用語と飲食業界の豆知識 (25)
- 食べ物の働きと健康な食生活 (3)
- 素人が挑戦する憧れのレシピ (9)
- 仕事以外のプライベートな出来事 (25)
-
最近の投稿
2024年11月 月 火 水 木 金 土 日 « 11月 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30