日本橋ぼんぼりも新メニュー加入準備中!

茅場町水天宮前鶏料理創作和食居酒屋日本橋ぼんぼり新メニュー
今日はぼんぼりに行って写真撮影をしてきました!
この春から新しいメニューが大幅に増える予定です。
その特徴は何といっても「鶏以外の料理」に焦点をしぼった大改革を立石店長が打ち出してくれました!
日本橋ぼんぼりは「地鶏料理居酒屋」というハッキリしたジャンル分けがされてしまっているので、中々新しいメニューに着手できなかったのですが、あまり鶏にこだわりすぎてしまっても、お客様のニーズとズレてしまっては意味がありません。
僕的には日本橋ぼんぼりのイメージとして「大衆居酒屋」の空気さえ残っていれば何やってもアリな気がします。
幸いぼんぼりの店長と料理長は二人とも発想が柔軟なので、これからの進化が楽しみです!
新メニューが準備できたらまたお知らせいたします!

カテゴリー: 全投稿ブログまとめ一覧, 日本橋ぼんぼり/茅場町水天宮前の地鶏炭火焼き焼酎居酒屋   タグ: , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク

コメントは受け付けていません。